Monday, July 1, 2013

مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم2014, طريقة عمل مشوي اللحم2014





مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم2014, طريقة عمل مشوي اللحم2014 95027.png



مقادير الطبخه


كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني

ملح

فلفل أسود

بهار

فلفل أحمر

كيلوغرامان من الباذنجان الأسود الطويل المقطع

كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً

رأسان من الفلفل الأخضر الحريف

ملعقة طعام من السمن أو الزيت

بصلة متوسطة مفرومة


طريقة تحضير الطبخه


يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً.


يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.


يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء. تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات.


يحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً. تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر.


يسكب مزيج البندورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة. يقدم هذا الطبق مع الأرز.








la,d hggpl ,hgfh`k[hk hglspf fhg'lh'l2014< 'vdrm ulg hggpl2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=56305&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment