المكونات
- 4 شرائح ستيك تي بون
- زيت للدهن
- ملح وفلفل حسب الذوق
- عدة شرائح من البطيخ
- 1 حبة من البصل الأحمر
- بعض أوراق النعناع الطازج
طريقة التحضير
- تُدهن شرائح الستيك بالقليل من الزيت. يُتبل الستيك بالقليل من الملح البحري والفلفل الأسود المطحون حديثًا.
- تُسخن مشواة الباربيكيو قبل إضافة شرائح الستيك.
- تُطهى الشرائح على جانب واحد حتى يبدأ يطرى. تُقلب شرائح الستيك مرة واحدة فقط.
- تُختبر درجة النضج باستخدام ملقط المطبخ. مطهو خفيف يكون ناعم الملمس، متوسط النضج يكون لين وشديد النضج يكون شديد التماسك.
- تُرفع شرائح الستيك من النار، تُغطى بتراخ بالورق الألومونيوم وتُترك لترتاح لمدة من دقيقتين إلى 4 دقائق قبل التقديم.
- بينما يرتاح الستيك، يُقلب البطيخ مع البصل وأوراق النعناع. يُقدم البطيخ مع شرائح الستيك.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 12 دقيقة
المصدر : منتديات شبكة أمورات
sjd; jd f,k la,d 2014 - 'vdrm ulg
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59449&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment