Tuesday, July 16, 2013

ستيك تي بون مشوي 2014 - طريقة عمل ستيك تي بون مشوي 2014



المكونات

  • 4 شرائح ستيك تي بون

  • زيت للدهن

  • ملح وفلفل حسب الذوق

  • عدة شرائح من البطيخ

  • 1 حبة من البصل الأحمر

  • بعض أوراق النعناع الطازج



طريقة التحضير

  1. تُدهن شرائح الستيك بالقليل من الزيت. يُتبل الستيك بالقليل من الملح البحري والفلفل الأسود المطحون حديثًا.

  2. تُسخن مشواة الباربيكيو قبل إضافة شرائح الستيك.

  3. تُطهى الشرائح على جانب واحد حتى يبدأ يطرى. تُقلب شرائح الستيك مرة واحدة فقط.

  4. تُختبر درجة النضج باستخدام ملقط المطبخ. مطهو خفيف يكون ناعم الملمس، متوسط النضج يكون لين وشديد النضج يكون شديد التماسك.

  5. تُرفع شرائح الستيك من النار، تُغطى بتراخ بالورق الألومونيوم وتُترك لترتاح لمدة من دقيقتين إلى 4 دقائق قبل التقديم.

  6. بينما يرتاح الستيك، يُقلب البطيخ مع البصل وأوراق النعناع. يُقدم البطيخ مع شرائح الستيك.


الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 12 دقيقة







sjd; jd f,k la,d 2014 - 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59449&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment