Monday, July 15, 2013

غرونولا التفاح والقرفة 2014 , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة 2014



غرونولا التفاح والقرفة 2014 , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة 2014







غرونولا التفاح والقرفة 2014 , طريقة عمل غرونولا التفاح والقرفة 2014 110459.png



المكونات



تفاح شرائح مجففة, كوب



سكر بني ,2 ملعقة كبيرة



عسل ,0.25 كوب



فراولة أو توت بري ,3 ملاعق كبيرة



زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة



هيل مطحون,0.25 ملعقة صغيرة



قرفة مطحونة,2 ملاعق صغيرة



جوز مقطع,4 ملاعق كبيرة



مربى الفراولة ,4 ملاعق كبيرة



شوفان حبوب كاملة, كوب



ماء ساخن ,3 أكواب



فراولة طازجة أو مثلجة ,0.50 ملعقة صغيرة





طريقة التحضير



- يسخن الفرن على درجة حرارة 250 °.



- تجمع المكونات الستة الأولى في وعاءٍ كبيرٍ، وتحرك جيداً.



- تذوب ملعقتي طعام من الزبده في قدرٍ متوسطٍ على حرارةٍ متوسطةٍ.



- تضاف صلصة التفاح، العسل، والسكر البني إلى المقلاة، ويترك ليغلي، ثم يطبخ لمدة دقيقة، ويحرك كثيراً.



- يصب خليط صلصة التفاح على خليط الشوفان جيداً.



- يوضع المزيج على صينية خبزٍ مغطاةٍ بزيت الطبخ، ويخبز لمدة ساعةٍ ونصف، ويقلب كل 30 دقيقةٍ.



- يترك ليبرد ثم تضاف له شرائح التفاح، وبإمكانك تزيينه بالزبيب أيضاً ثم تقديمه.








yv,k,gh hgjthp ,hgrvtm 2014 < 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59300&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment