Monday, July 15, 2013

الحلو ام علي 2014 , طريقة عمل ام على 2014



الحلو ام علي 2014 , طريقة عمل ام على 2014

المكونات



نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري



نصف كوب من اللوز



نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى



نصف كوب من الجوز المفروم خشنا



نصف كوب فستق حلبي مفروم



ثلاثة أرباع كوب من السكر



أربع أكواب من الحليب



ملعقة صغيرة من الفانيليا



علبة قشطة أو قيمر للوجه


طريقة التحضير



ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة



مستطيلات متساوية



تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن



متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر



تخلط المكسرات مع بعضها



يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد



يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة



الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات



تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات



يرش ما تبقى من خليط المكسرات



توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه



يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح



يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر



البودرة فوق القشطة



تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى



يصبح السطح ذهبيا



تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة








hgpg, hl ugd 2014 < 'vdrm ulg ugn







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59273&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment