عدد 2 برتقالة (أبو سرة)
2 لتر ماء
350 جم سكر
عصير ليمون (عدد 1 ليمونة)
5 بار شوكولاتة
طريقة التحضير
• يقشر قشر البرتقال من على البرتقالة، ويقطع البرتقال على هيئة أصابع طويلة.
• يوضع القشر والبرتقال على الماء + السكر + عصير الليمون ويترك ليغلى على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج جيدا.
• يصفى البرتقال من السائل جيدا ويتم رش سكر سنترفيش من كل الجوانب.
• يغمس البرتقال والسكر فى الشيكولاتة الذائبة ثم يصفى جيدا.
• يوضع الخليط المصفى على ورق الزبدة ويدخل الثلاجة حتى يتجمد
2 لتر ماء
350 جم سكر
عصير ليمون (عدد 1 ليمونة)
5 بار شوكولاتة
طريقة التحضير
• يقشر قشر البرتقال من على البرتقالة، ويقطع البرتقال على هيئة أصابع طويلة.
• يوضع القشر والبرتقال على الماء + السكر + عصير الليمون ويترك ليغلى على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج جيدا.
• يصفى البرتقال من السائل جيدا ويتم رش سكر سنترفيش من كل الجوانب.
• يغمس البرتقال والسكر فى الشيكولاتة الذائبة ثم يصفى جيدا.
• يوضع الخليط المصفى على ورق الزبدة ويدخل الثلاجة حتى يتجمد
المصدر : منتديات شبكة أمورات
pgn hgH,vhk[dj 2014 < 'vdrm ulg pgh
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59272&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment