المقادير
2 حبة خيار(مقشر)
2 حبة طماطم متوسطة الحجم جامدة
1حبة فلفل رومي أخضر كبير
1 قرن فلفل أخضر حار صغير(حسب الرغبة)
حبة بصل متوسطة الحجم
جبنة فيتا (مقطعة مكعبات متوسطة الحجم)
زيتون أسود مقطع شرائح أو بالطول
مقادير الصلصة:
2 ملعقة زيت زيتون
عصير ليمونة
ملح، زعتر أخضر
الطريقة
نقطع الخيار والطماطم والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم. .
نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع السابق. .
في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ويحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة. .
يوضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضارالمقطعة وتقلب ثم يوضع في صحن التقديم ويوضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة وتقدم وصحتين. .
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg hgsg'm hgd,khkdm 2014 K sg'hj vlqhkdm
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59427&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment