Tuesday, July 16, 2013

طريقة عمل السلطة اليونانية 2014 ، سلطات رمضانية 2014









المقادير





2 حبة خيار(مقشر)





2 حبة طماطم متوسطة الحجم جامدة





1حبة فلفل رومي أخضر كبير





1 قرن فلفل أخضر حار صغير(حسب الرغبة)





حبة بصل متوسطة الحجم





جبنة فيتا (مقطعة مكعبات متوسطة الحجم)





زيتون أسود مقطع شرائح أو بالطول





مقادير الصلصة:





2 ملعقة زيت زيتون





عصير ليمونة





ملح، زعتر أخضر









الطريقة





نقطع الخيار والطماطم والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم. .





نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع السابق. .





في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ويحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة. .











يوضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضارالمقطعة وتقلب ثم يوضع في صحن التقديم ويوضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة وتقدم وصحتين. .









'vdrm ulg hgsg'm hgd,khkdm 2014 K sg'hj vlqhkdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59427&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment