زهرات الكيوى والفراولة بالكريمة 2014 , طريقة عمل حلوى جديدة 2014
المكونات
2/1 كيلو فراولة حمراء كبيرة
2/1 كيلو كيوى
2 كوب كريمة مخفوقة
صوص شيكولاة
طريقة التحضير
قومى بغسل الفراولة جيداً وتصفيتها ،ونظفى الكيوى أيضاً
وقومى بشق الفراولة والكيوى لجعلها على شكل زهرة.
الكريمة
اخفقى الكريمة مع 3 ملاعق كبيرة من السكر، واستمرى فى الخفق حتى تصبح جامدة.
خذى الكريمة المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي
ضعى الكريمة فى وسط كل وحدة فراولة وكيوى .
ادخلى الفراولة والكيوى فى الثلاجة لحين وقت التقديم
ضعيها فى طبق التقديم وتزين بصوص الشيكولاة.
المكونات
2/1 كيلو فراولة حمراء كبيرة
2/1 كيلو كيوى
2 كوب كريمة مخفوقة
صوص شيكولاة
طريقة التحضير
قومى بغسل الفراولة جيداً وتصفيتها ،ونظفى الكيوى أيضاً
وقومى بشق الفراولة والكيوى لجعلها على شكل زهرة.
الكريمة
اخفقى الكريمة مع 3 ملاعق كبيرة من السكر، واستمرى فى الخفق حتى تصبح جامدة.
خذى الكريمة المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي
ضعى الكريمة فى وسط كل وحدة فراولة وكيوى .
ادخلى الفراولة والكيوى فى الثلاجة لحين وقت التقديم
ضعيها فى طبق التقديم وتزين بصوص الشيكولاة.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
.ivhj hg;d,n ,hgtvh,gm fhg;vdlm 2014 < 'vdrm ulg pg,n []d]m
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59291&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment