Monday, July 15, 2013

زهرات الكيوى والفراولة بالكريمة 2014 , طريقة عمل حلوى جديدة 2014



زهرات الكيوى والفراولة بالكريمة 2014 , طريقة عمل حلوى جديدة 2014





زهرات الكيوى والفراولة بالكريمة 2014 , طريقة عمل حلوى جديدة 2014 110446.png

المكونات



2/1 كيلو فراولة حمراء كبيرة



2/1 كيلو كيوى



2 كوب كريمة مخفوقة



صوص شيكولاة

طريقة التحضير



قومى بغسل الفراولة جيداً وتصفيتها ،ونظفى الكيوى أيضاً

وقومى بشق الفراولة والكيوى لجعلها على شكل زهرة.



الكريمة

اخفقى الكريمة مع 3 ملاعق كبيرة من السكر، واستمرى فى الخفق حتى تصبح جامدة.

خذى الكريمة المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي

ضعى الكريمة فى وسط كل وحدة فراولة وكيوى .

ادخلى الفراولة والكيوى فى الثلاجة لحين وقت التقديم

ضعيها فى طبق التقديم وتزين بصوص الشيكولاة.








.ivhj hg;d,n ,hgtvh,gm fhg;vdlm 2014 < 'vdrm ulg pg,n []d]m







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59291&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment