Monday, July 15, 2013

طريقه عمل الكوكيز بالمكسرات 2014 - الكوكيز بالمكسرات 2014




طريقه عمل الكوكيز بالمكسرات 2014 -

الكوكيز بالمكسرات 2014

ولكى سيدتى طريقه عمل الكوكيزبالمكسرات حيث انها وصفه لذيذه وسهله ولكى تعطى لابنائك فى المدرسه والمقادير وطريقه التحضير تكفى ل 24 شخص حيث ان هذه الاكله تجعلك مميزه امام ضيوفك ويمكنك ان تاكليها مع كوب شاى وتستمتعى بها انتى والعائله ويتميز الكوكيز بالقطع الوفيره ونقدم لكى المقادير وطريقه التحضير

طريقه عمل الكوكيز بالمكسرات 2014 - الكوكيز بالمكسرات 2014 110454.png





المقادير:

٥٠٠ غرام بسكويت، كوكيز أمريكانا مكسر الى قطع وسط

١٠٠ غرام بندق محمص، ومفرم بواسطة سكين وليس مطحون

١٠٠ غرام لوز محمص، ومفروم

٥٠ غرام زبيب

٥٠ غرام مشمش مجفف، مقطع قطع صغيره

١٠٠ غرام زبدة

٢٠٠ غرام سكر اسمر

١٧٠ غرام حليب مكثف محلى، أي ما يعادل علبة قشدة نستلة

٧٠ غرام شوكولا، سادة و مكسرة

٧٠٠ مل كريم سائل

طريقة التحضير



١. يوضع الكوكيز المكسر في وعاء ثم نضيف اللوز، البندق، الزبيب والمشمش ونحرك

٢. في وعاء أخر، نضع الزبدة والسكر على النار ليذوب السكر ويصبح كرميل ثم نضيف القشدة ونحرك لمدة ٣دقائق ليصبح عندنا كراميل.

٣. نضيف الكراميل بعد تبريده الى الكوكيز ونحرك، نضع الخليط في صينية مربعة او مستطيلة مع تشكيلها بشكل ممسد ونضعها في البراد.

٤. أخيرا نضع الكريمة والفانيليا على النار ليغلي الخليط ثم نضيف الشوكولا المكسر قطع ونحرك ليصبح عندنا نوع كريما، نضعها فوق الكوكيز بتغطيتها بالكامل لتصبح طبقة شوكولا فوق الكوكيز.

٥. تدخل في البراد لمدة قصيرة او حتى تبدأ بالتماسك، نخرجها ونقطع بالسكين الى مربعات دون ان نفصلهم عن بعض، نعيدها للبراد لتبرد تماماً ومن ثم نخرجها ونضعها في أوراق صغيرة وتقدم.










'vdri ulg hg;,;d. fhgl;svhj 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59295&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment