Tuesday, July 16, 2013

طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014




طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014



طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111181.png







المقادير :3



باكيت جيلاتين (الجيلاتين علبه فيها 6 اكياس وناخذ منها 3 اكياس )

نص كاس ماء

2 كاس سكر

ثلاث ارباع كورن سيروب ( ماكان عندي موجود فاستعملت البديل عنه وهو الشيره ) الشيره يجب ان يكون قوامها وسط وبدون نكهات مثل الهيل او الزعفران

ربع كاس ماء

رشة ملح وقانيلا

والقليل من النشا حتى مايكون المارشمالو



الطريقه :



نجهز القالب بحيث نغلفه بالنايلون جيدا ثم نرشه بالنشا والقليل من السكر البودر



طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111182.png



نذوب الجيلاتين في النص كوب ماء بالاول ...



وبعدها نضيف عليه السكر والكورن سيروب او الشيره وبعدها الربع كاس ماء ونخليه يغلي على النار (من بعد ظهور الفقاعات نتركه عشر دقايق على نار اقل من الوسط )



طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111183.png

\طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111184.png \

\



ونترك الخليط يبرد ... ثم نضعه بالخلاط لمدة عشر دقايق او اكثر هنا راح نشوف تحول لونه للابيض الناصع والنافش انا استعملت اداة حرف k من خلاط كينود



طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111185.png

نصب الخليط في القالب ونتركه حتى يبرد تماما



طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111186.png





طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111187.png

او نضعه بالفريزر لمدة ربع ساعه ثم نقلب الخليط على سطح مرشوش بالنشا حتى ما يلصق



طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111188.png

ثم يقطع ويقدم

طريقه عمل المارشميلو 2014 - حلى المارشميلو 2014 111181.png








'vdri ulg hglhvaldg, 2014 - pgn







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59442&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment