Monday, July 15, 2013

بقلاوة بالشوكولاتة 2014 , طريقة عمل البقلاوة بشكل جديد 2014



بقلاوة بالشوكولاتة 2014 , طريقة عمل البقلاوة بشكل جديد 2014





بقلاوة بالشوكولاتة 2014 , طريقة عمل البقلاوة بشكل جديد 2014 110435.png

المكونات



كوبا إلا ربع زبد مذاب



عبوة جلاش



أربعة أكواب جوز مقطع (عين جمل)



ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة



ثلاثة أرباع كوب سكر



ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة



ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون



شربات


طريقة التحضير



ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة والجوز والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم.

ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب.

ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا.

اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد.

قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني.

بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها الشربات، وقدميها باردة








frgh,m fhga,;,ghjm 2014 < 'vdrm ulg hgfrgh,m fa;g []d]







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59274&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment