Monday, July 15, 2013

شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة ) 2014 - شيز كيك 2014





شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة ) 2014 - شيز كيك 2014



المقادير



مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )

55 غرام زبدة

مقادير طبقة الجبنة

120 غرام جبنة طرية حلوة

1 كوب حليب

1 مغلف بودرة جيلو الليمون

1 كوب ماء ساخن

3 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام ليمون



مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين



الطريقة



1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب



2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا

3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات








ad. ;d; ( ;d;m hg[fk hgfhv]m ) 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59284&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment