Tuesday, July 16, 2013

طريقه عمل فطيره الكاسترد 2014 - حلى فطيره الكاسترد 2014





كوب من البيكينج بودر

ملعقة كبيرة ونصف من السكر

ثلث كوب لبن

نصف ملعقة صغيرة من الليمون

كوب ونصف من التوت الطازج

كوب من العنب الطازج

نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم

نصف كوب سكر

نصف ملعقة صغيرة قرفة

ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب

نصف ملعقة فانيليا

بيضتان



طريقة التحضير :

1- ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء .



2- امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب .



3- احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق

ثم افردي عجينة

الفطير عليه بشكل دائري .



4- قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير .



5- في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض



والدقيق والفانيليا وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن .



6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق



ثم قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج .





طريقه عمل فطيره الكاسترد 2014 - حلى فطيره الكاسترد 2014 111180.png








'vdri ulg t'dvi hg;hsjv] 2014 - pgn







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59441&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment