Tuesday, July 16, 2013

طريقة عمل البندورة الحارة2014، أشهى المقبلات الرمضانية 2013



طريقة عمل البندورة الحارة2014، أشهى المقبلات الرمضانية 2013













المقادير

4 إلى 5 حبات باندورة طازجة

قرن فلفل أخضر

معلقة فلفل أحمر بودرة

فلفل أسود

ملح

معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون





الطريقة

نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. .

بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. .

بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. .

نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. .








'vdrm ulg hgfk],vm hgphvm2014K Hain hglrfghj hgvlqhkdm 2013







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59430&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment