Monday, July 15, 2013

دايت بودينغ كيك بالموكا 2014 طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا 2014



دايت بودينغ كيك بالموكا 2014 طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا 2014



دايت بودينغ كيك بالموكا 2014 طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا 2014 110442.png

المكونات



١ كوب دقيق



١ كوب سكر



٦ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو



١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نيسكافيه



١⁄٢ كوب حليب خالي من الدسم



٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي



١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا



٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر



١⁄٤ ملعقة صغيره ملح



١ كوب ماء، مغلي






طريقة التحضير



١. يمزج الدقيق مع 3\2 كوب من السكر و4 ملاعق كبيرة من الكاكاو بالاضافة الى النسكافيه ،البايكينغ باودر والملح في وعاء. تمزج المكونات جيداً.

٢. في وعاء آخر، يمزج الحليب مع الزيت والفانيليا، ويضاف الخليط إلى مزيج الدقيق ثم تحرك المكونات كلها.

٣. يسكب المزيج في صينية مربعة بعرض 20 سم بعد رشها بسبراي الزيت.

٤. تمزج الكمية المتبقية من السكر مع ملعقتي الكاكاو المتبقيتين، ويرش المزيج فوق العجينة.

٥. يسكب كوب من الماء المغلي فوق المزيج من دون التحريك.

٦. توضع الصينية في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة او الى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً من وسط الكيك.

٧. عندما تنضج هذه الوصفة، تتشكل طبقتان: كريما ناعمة في القعر وكيك طري في الاعلى.








]hdj f,]dky ;d; fhgl,;h 2014 'vdrm < jpqdv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59287&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment