المقادير:
كأس وربع حليب سايل
كأس دقيق
رشة ملح
ملعقة زبدة سايحة على النار
للحشوة /نوتيلا
وممكن مربى فروالة
عسل
جوز او بندق اي نوع مكسرات تحبيه
موز
فراولة
الطريقة:
نسيح الزبدة على النار و نخلط البيض والحليب والسكر سوا بالخلاط
ثم نضيف لهم الدقيق والملح والزبدة اللي سيحناها ونخلط..ونضعهم في وعاء ونترك الخليط يرتاح من نصف ساعة الى ساعة..
وفي بعض الطرق ممكن تستخدميه علطول بدون ما تريحيه
انا استخدمته علطول
نحمي الصاج او مقلاة التيفال
ندهنها بالزبدة ويجب مراعاة كل شوي تدهنيها بالزبدة اثناء العمل
نصب مقدار بسيط من الخليط ونحرك المقلاة على شكل دائرة حتى يتوزع الخليط ويكون جدا رقيييق يعني لا تكثري
وعلطول يتحمر ...وحمرية من الجهتين
ثم تشيليه وتضعيه في وعاء وتغطيه بالفوطة..وابدي باالحشوة النوتيلا..
نضع شوي من النوتيلا في وعاء بالميكروويف علشان يسيح شوي لكي نستطع دهنه
ندهن نصف الشريحة بالنوتيلا ونثنيها من الطرف الاول
ثم الثاني
قدميها مع رشة من شيرة هرشي والموز وفروالة ملعقة طعام سكر 2 بيض مع ملعقة صغيرة فانيليا
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdri ulg hg;vdf hgpg, fhgw,v 2014 -
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59443&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment