Monday, July 15, 2013

الحلوى العمانية 2014 , طريقة عمل الحلوى العمانية 2014



الحلوى العمانية 2014 , طريقة عمل الحلوى العمانية 2014



الحلوى العمانية 2014 , طريقة عمل الحلوى العمانية 2014 110460.png



المكونات



3 ونصف كوب سكر



علبة زبدة متوسطة (227 غرام)



ربع كوب ماء ورد وزعفران



3 ونصف ملاعق كبيرة نشاء



3 ونصف كوب ماء



كوب ساجو مطحون



هيل ومكسرات للزينة


طريقة التحضير



الطريقة يضاف كل من النشاء والساجو على الماء ويترك لمدة ساعتين.



يوضع السكر على نار هادئة ويحرك حتى يذوب ويأخذ اللون الذهبي.



بعدها تضاف الزبدة وتحرك جيداً.



يضاف ماء الورد والزعفران والهيل على ما سبق وبعدها يضاف ما تبقى من المقادير وهي الماء المضاف له النشاء والساجو ويحرك جيداً دون توقف حتى تتماسك وتتجانس مع بعض.



بعدها تصب وهي ساخنة في طبق عميق مع إضافة الهيل والمكسرات لها أثناء صبها وكذلك على سطحها للزينة.








hgpg,n hgulhkdm 2014 < 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59301&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment