Monday, July 15, 2013

بسكوت بالعجوة 2014 , طريقة عمل بسكويت العجوة 2014



بسكوت بالعجوة 2014 , طريقة عمل بسكويت العجوة 2014







بسكوت بالعجوة 2014 , طريقة عمل بسكويت العجوة 2014 110438.png



المكونات



¾ كوب زبده لينة



¾ كوب سكر



2 بيض



1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر



5 كوب دقيق



½ 1 كوب لبن حليب دافئ



1 ملعقة كبيرة ڤانيليا



عجوة للحشو



سمسم للتزيين



بيض مخفوق للدهن


طريقة التحضير



- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة.



- يضاف صفار البيض و يخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.



- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .



- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.



- يفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و

التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يقفل على العجوة ، و يقطع العجين

حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.



- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.



- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.








fs;,j fhgu[,m 2014 < 'vdrm ulg fs;,dj hgu[,m







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59277&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment