Tuesday, July 16, 2013

ذيل الثور مع الرافيولي 2014 - طريقة عمل ذيل الثور مع الرافيولي 2014



المكونات

  • 1.5 جم من ذيل الثور

  • 2 ملعقة طعام من الدقيق العادي

  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

  • 700 ملل من مرق اللحم

  • قشر 2 حبة من البرتقال

  • عصير 2 حبة من البرتقال

  • 1 حبة من البصل

  • 3 حبات من الجزر

  • 3 أعواد من الكرفس


للرافيولي:


  • عجينة الباستا

  • 1 كوب كريمة

  • 1 كوب مرق

  • 2 فص ثوم

  • رشة زعفران

  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس




طريقة التحضير

  1. يقطع ذيل الثور إلى قطع بطول 5 إلى 6 سنتيمترات.

  2. يوضع الدقيق في وعاء كبير وتُقلب قطع ذيل الثور حتى تتغلف بتساوي.

  3. يُسخن الزيت في صينية شواء عميقة، تيضاف ذيل الثور وتُحمر جيدًا من كل النواحي.

  4. يُضاف كل من المرق وقشر البرتقال وعصيره ويُخلطوا.

  5. تُغطى حاوية الشواء بأحكام بورق الألومونيوم وتُنقل إلى الفرن لمدة من ساعتين إلى ساعتين ونصف، مع التقليب في نصف وقت الطهي.

  6. تُضاف الخضروات المُقطعة في أخر 45 دقيقة من الشواء.

  7. يُنقل اللحم والخضروات إلى طبق تقديم دافئ.

  8. تقطع عجينة الباستا ويوضع ذيل الثور في الوسط

  9. توضع قطعة باستا أخرى على الوجه وتستعمل القطاعة لتقطع على شكل قطع رافيولي وترص الأطراف جيداً

  10. تعاد الطريقة مع كل عجين الباستا المتبقي وذيل الثور ويوضع في ماء مغلي وتطهى ال دنتي

  11. في مقلاة يوضع الثوم، الكريمة والمرق، تخفف النار يضاف الزعفران ويطهى إلى أن يسمك المزيج

  12. توضع الرافيولي في طبق التقديم، توضع عليها الصوص والبقدونس المفروم


الكمية تكفي: 3 إلى4 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 2 – ½2 ساعة






`dg hge,v lu hgvhtd,gd 2014 - 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59447&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment