المكونات
- 1.5 جم من ذيل الثور
- 2 ملعقة طعام من الدقيق العادي
- 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
- 700 ملل من مرق اللحم
- قشر 2 حبة من البرتقال
- عصير 2 حبة من البرتقال
- 1 حبة من البصل
- 3 حبات من الجزر
- 3 أعواد من الكرفس
للرافيولي:
- عجينة الباستا
- 1 كوب كريمة
- 1 كوب مرق
- 2 فص ثوم
- رشة زعفران
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس
طريقة التحضير
- يقطع ذيل الثور إلى قطع بطول 5 إلى 6 سنتيمترات.
- يوضع الدقيق في وعاء كبير وتُقلب قطع ذيل الثور حتى تتغلف بتساوي.
- يُسخن الزيت في صينية شواء عميقة، تيضاف ذيل الثور وتُحمر جيدًا من كل النواحي.
- يُضاف كل من المرق وقشر البرتقال وعصيره ويُخلطوا.
- تُغطى حاوية الشواء بأحكام بورق الألومونيوم وتُنقل إلى الفرن لمدة من ساعتين إلى ساعتين ونصف، مع التقليب في نصف وقت الطهي.
- تُضاف الخضروات المُقطعة في أخر 45 دقيقة من الشواء.
- يُنقل اللحم والخضروات إلى طبق تقديم دافئ.
- تقطع عجينة الباستا ويوضع ذيل الثور في الوسط
- توضع قطعة باستا أخرى على الوجه وتستعمل القطاعة لتقطع على شكل قطع رافيولي وترص الأطراف جيداً
- تعاد الطريقة مع كل عجين الباستا المتبقي وذيل الثور ويوضع في ماء مغلي وتطهى ال دنتي
- في مقلاة يوضع الثوم، الكريمة والمرق، تخفف النار يضاف الزعفران ويطهى إلى أن يسمك المزيج
- توضع الرافيولي في طبق التقديم، توضع عليها الصوص والبقدونس المفروم
الكمية تكفي: 3 إلى4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 2 – ½2 ساعة
المصدر : منتديات شبكة أمورات
`dg hge,v lu hgvhtd,gd 2014 - 'vdrm ulg
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59447&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment