Tuesday, July 16, 2013

وصفة لعمل سلطة مغربية 2014 ، تحضير سلطة مغربية 2014




























المكونات








حبة فلفل اخضر





ا حبة فلفل احمر





ا حبة فلفل اصفر





2 حبة فلفل حار





اربع حبات طماطم كبيرة





اربع فصوص ثوم





بصلة حمراء متوسطة مفرومة





ملعقتين خل





ربع كوب زيت زيتون





بابريكا , فلفل , ملح و كمون







طريقة التحضير





يشوى الفلفل الملون و الحار و الطماطم و الثوم بقشره في الفرن الى ان يسود الجلد .



يوضع الفلفل المشوي في كيس بلاستيكي لكي يعرق و يسهل تنضيفه





يقشر الفلفل و ينضف جيدا .ز يقطع الى قطع صغيرة جدااا ... يقشر الثوم و الطماطم و ينزع عن الطماطم البدر و تقطع قطع صغيرة ... تمزج الخضار المقطعة في الهاون جيدااا ..



يشوح البصل في زيت الزيتون .. تضاف الخضار و تتبل بالتوابل .. تترك تنضج الى ان تمتص كل السوائل .



تقدم ساخنة او باردة مع المشاوي








,wtm gulg sg'm lyvfdm 2014 K jpqdv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59421&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment