Monday, July 15, 2013

كنافة رول بالشوكولا والكراميل 2014, طريقة عمل الكنافة الرول 2014



كنافة رول بالشوكولا والكراميل 2014, طريقة عمل الكنافة الرول 2014





كنافة رول بالشوكولا والكراميل 2014, طريقة عمل الكنافة الرول 2014 110437.png

المكونات



30 جرام كنافة عثملية



- 5 أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته



- 100 جرام زبدة



- 1/2 كوب زيت دوار الشمس


طريقة التحضير



1- اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة.

2- قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات.

3- وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

4- يفضل تقديمها ساخنة








;khtm v,g fhga,;,gh ,hg;vhldg 2014< 'vdrm ulg hg;khtm hgv,g 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59276&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment