30 جرام كنافة عثملية
- 5 أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته
- 100 جرام زبدة
- 1/2 كوب زيت دوار الشمس
طريقة التحضير
1- اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة.
2- قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات.
3- وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
4- يفضل تقديمها ساخنة
- 5 أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته
- 100 جرام زبدة
- 1/2 كوب زيت دوار الشمس
طريقة التحضير
1- اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة.
2- قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات.
3- وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
4- يفضل تقديمها ساخنة
المصدر : منتديات شبكة أمورات
;khtm v,g fhga,;,gh ,hg;vhldg 2014< 'vdrm ulg hg;khtm hgv,g 2014
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59276&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment