Monday, July 15, 2013

طريقه تحضير فطيره الأبل باى 2014 - فطيره الأبل باى 2014




طريقه تحضير فطيره الأبل باى 2014 -

فطيره الأبل باى 2014

ولكى سيدتى طريقه تحضيرفطيره الابل باى حيث انها طريقه سهله جدا يمكنك عملها ببساطه ويمكنك ان تقدميها لاقاربك ولضيوفك وتجعل احبائك يلتفون حولك حيث انها الفطيره اللذيذه المحشوه بالتفاح والقرفه ذات المذاق الخاص والراقى ويمكنك ان تتابعى المقادير وطريقه التحضير حصريا على شبكه مواقع الحياه

طريقه تحضير فطيره الأبل باى 2014 - فطيره الأبل باى 2014 110453.png

المقادير:

* 1/ 8 أنش عجينة.

* أربعة أو خمس تفاحات.

* قالب زبدة صغير.

* 1/4 كوب طحين.

* ملعقة طعام توابل فطيرة التفاح (قرفة).

* 1 كوب سكّر بني.





طريقه التحضير:

* سخّني الفرن (350 درجة مئوية).

* ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة دقائق.




* قشّري وقطعي التفاح إلى قطع صغيرة.

* أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار ليغلي.

* بينما التفاح يطبخ، ذوبي كوب الطحين في 1/2 كوب من الماء حتى يذوب تمام.

* أضفي السكّر والتوابل إلى الخليط.

* امزجيه جيدا.

* أضيفي الزبدة، وسخنيها، مع التحرّيك بشكل مستمر.

* عندما يصبح التفاح جاهزا، ضعي التفاح في القدر مع المكونات الأخرى.

* اخرجي الفطيرة من الفرن.

* ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون.

* تناوليها مع الكريما المخفوقة أو البوظة.








'vdri jpqdv t'dvi hgHfg fhn 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59294&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment