Monday, July 15, 2013

طريقة عمل المعمول 2014, المعمول بحشو جوز الهند والشوفان 2014



طريقة عمل المعمول 2014, المعمول بحشو جوز الهند والشوفان 2014





طريقة عمل المعمول 2014, المعمول بحشو جوز الهند والشوفان 2014 110447.png

المكونات



2/1 2 كوب دقيق



2/1 كوب سكر



2 ملعقة كبيرة لبن نيدو



1 كوب سمن



1 وحدة بيضة



1 ملعقة صغيرة خليط الشمر والحبة السوداء



2/1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر



الحشوة:



1 كوب فستق مفروم



2/1 كوب شوفان



3/1 كوب سكر مطحون اوحسب الرغبة



2/1 كوب جوز الهند



3 ملاعق ماء الورد حسب الرغبة


طريقة التحضير



الحشوة:

احضرى مقلاة تيفال وحمصى فيها الشوفان بدون اي اضافة سمن أو زيت

وكذلك جوز الهند، ثم اخلطيهم معاً ، ودعيها جانبا لحين حشو المعمول



المعمول:

افركى السمن مع السكر بإيديكى حتى يبيض لونه

ثم ضيفى البيضة واخلطيهم معاً ,

وتضاف التوابل ثم الدقيق المخلوط مع حليب البودرة والبيكنج بودر حتى تحصلى على عجينة ملساء

ثم قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر أو مستطيلات

واحشيها بالحشوة السابق تحضيرها

ثم اغلقيها , وتخبز بالفرن حتى يصبح وجهها لونه وردى جميل










'vdrm ulg hglul,g 2014< fpa, [,. hgik] ,hga,thk 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59292&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment