2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة لبن نيدو
1 كوب سمن
1 وحدة بيضة
1 ملعقة صغيرة خليط الشمر والحبة السوداء
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الحشوة:
1 كوب فستق مفروم
2/1 كوب شوفان
3/1 كوب سكر مطحون اوحسب الرغبة
2/1 كوب جوز الهند
3 ملاعق ماء الورد حسب الرغبة
طريقة التحضير
الحشوة:
احضرى مقلاة تيفال وحمصى فيها الشوفان بدون اي اضافة سمن أو زيت
وكذلك جوز الهند، ثم اخلطيهم معاً ، ودعيها جانبا لحين حشو المعمول
المعمول:
افركى السمن مع السكر بإيديكى حتى يبيض لونه
ثم ضيفى البيضة واخلطيهم معاً ,
وتضاف التوابل ثم الدقيق المخلوط مع حليب البودرة والبيكنج بودر حتى تحصلى على عجينة ملساء
ثم قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر أو مستطيلات
واحشيها بالحشوة السابق تحضيرها
ثم اغلقيها , وتخبز بالفرن حتى يصبح وجهها لونه وردى جميل
2/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة لبن نيدو
1 كوب سمن
1 وحدة بيضة
1 ملعقة صغيرة خليط الشمر والحبة السوداء
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الحشوة:
1 كوب فستق مفروم
2/1 كوب شوفان
3/1 كوب سكر مطحون اوحسب الرغبة
2/1 كوب جوز الهند
3 ملاعق ماء الورد حسب الرغبة
طريقة التحضير
الحشوة:
احضرى مقلاة تيفال وحمصى فيها الشوفان بدون اي اضافة سمن أو زيت
وكذلك جوز الهند، ثم اخلطيهم معاً ، ودعيها جانبا لحين حشو المعمول
المعمول:
افركى السمن مع السكر بإيديكى حتى يبيض لونه
ثم ضيفى البيضة واخلطيهم معاً ,
وتضاف التوابل ثم الدقيق المخلوط مع حليب البودرة والبيكنج بودر حتى تحصلى على عجينة ملساء
ثم قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر أو مستطيلات
واحشيها بالحشوة السابق تحضيرها
ثم اغلقيها , وتخبز بالفرن حتى يصبح وجهها لونه وردى جميل
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg hglul,g 2014< fpa, [,. hgik] ,hga,thk 2014
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59292&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment