Saturday, July 13, 2013

صينية الدجاج والخضار بالباشميل 2014, طريقة عمل صينية الدجاج والخضار بالباشميل2014












المكوّنات و المقادير





  • دجاج مقطع قطع طولية ومتبل بفلفل اسود + كمون + ملح+ كركم

  • فلفل ملون أحمر + أخضر + أصفر

  • ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي

  • خلطة عبارة عن بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم

  • مفرومين مع بعض







طريقة التحضيرالطريقة



بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج





نقلبهم ليين يجف الموية تبعه وينضج قليلا



ومن ثم نضيف الخلطة ونقلبهم





نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم





نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم



بطاطس + كوسا + جزر



نقليهم



الباشميل



فيه اكثر من طريقة اي طريقة تعجبكم استخدموها



طريقتي



بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض



ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط



نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي





بالنسبة للطبقات



نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار



نضيف الدجاج





نضيف الباشمييل





على الوجه جبنة موزريلا



تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة



وتحمر وتقدم ساخنة








wdkdm hg][h[ ,hgoqhv fhgfhaldg 2014< 'vdrm ulg fhgfhaldg2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59145&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment