Saturday, July 13, 2013

طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 2014, طريقة عمل طاجن اللحم البتلو على الطريقة













مقادير تحضير طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي :
• 1 كجم لحم بتلو , شرائح

• 1 حبة بصل ، مفرومة

• 2 فص ثوم ، مفروم

• 2 حبة طماطم , مكعبات

• 1 مكعب مرقه لحم

• 2 ملعقة زبد

• 2 ملعقة زيت زيتون

• 2/1 كوب زيتون منزوع البذر ، شرائح

• 1 حبة فلفل أخضر ، مربعات

• 1 حبة فلفل أحمر , مربعات

• 1 ملعقة زعتر

• 1 ملعقة أوريجانو

• 1 ملعقة معجون طماطم

• 2 ملعقة ملح

• 1 ملعقة فلفل
طريقه تحضير طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي :
1- تغسل اللحم ثم تقطع شرائح اللحم إلى شرائط.

2- يوضع الزبد مع الزيت في صينية على النار على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ، ثم يضاف الثوم واللحم ويقلب لمدة 10 دقائق .

3- يضاف الفلفل والطماطم الى الإناء ويقلب ، ثم يضاف معجون الطماطم مع مرقه اللحم مع كوب من الماء وتترك لتغلى .

4- ثم يضاف الزيتون والملح والفلفل والاوريجانو والزعتر ، وتترك لمدة 10 دقائق .

5- ثم توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج اللحم .

6- ثم توضع اللحم في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وبالصحة والهناء .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالي من قسم طواجن احد اقسام عالم حواء مركزي المختص بكل ما تحتاجه المرأة .








'h[k hggpl hgfjg, ugn hg'vdrm hghd'hgd 2014< 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59144&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment