Friday, July 5, 2013

عجه بالخضار 2014, عجه بالخضار لرمضان 2014



عجه بالخضار 2014, عجه بالخضار لرمضان 2014















عجه بالخضار 2014, عجه بالخضار لرمضان 2014 102828.png

المقادير:

1 ثمرة كوسة كبيرة

5 ثمرات جزر متوسطة الحجم

2 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم

2 ثمرات بصل متوسط الحجم

5 حبات بيضات

بقسماط أو كعك مطحون

ملح وفلفل

الطريقة:

طريقه عمل عجة الخضار

يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة

يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار

يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج

بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته

يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك

يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء

ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء

ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار

وتقدم








u[i fhgoqhv 2014< gvlqhk 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=57643&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment