Friday, July 5, 2013

طريقة عمل عجة دايت بالفلفل و الفطر 2014, خطوات عمل عجة دايت بالفلفل و الفطر2014









طريقة عمل عجة دايت بالفلفل و الفطر 2014, خطوات عمل عجة دايت بالفلفل و الفطر2014

طريقة عمل عجة دايت بالفلفل و الفطر 2014, خطوات عمل عجة دايت بالفلفل و الفطر2014










المقادير :






  • ٣ بيض



  • ١⁄٤ كوب جبن موزريلا قليل الدسم, مبشورة



  • ١⁄٢ بصلة مفرومة



  • ١⁄٢ فليفلة حمراء, مفرومة



  • ٤ فطر كبير ومقطّع



  • ٢ عرق بقدونس مفروم



  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون



  • رشة بهار أسود



  • رشة ملح



  • زيت رش لمنع الالتصاق سبراي







طريقة التحضير والطهى :





  1. بملعقة الزيت، نقلّي البصل و الفليفلة الحمراء ثم نضيف الفطر ونضعهم جانباً

  2. نخفق البيض جيداً و ونضيف عليه الفلفل الأسود والملح

  3. نرش سبراي الزيت في مقلاة على نار متوسطة, و نسكب فوقهم البيض المخفوق بشكل متساوي على كل المقلاة

  4. عندما يستوي البيض نصف استواء, نضيف نصف كمية جبنة الموزاريلا المبشورة فوق نصف دائرة العجة فقط ئم نضيف فوق الجبنة الخضار والبقدونس

  5. ثم فوق الخضار نضيف الباقي من جبنة الموزريلا المبشورة ونطوي النصف الفارغ من العجة على الخضار والجبنة

  6. نضغط عليهم قليلاً بملعقة السكب , ونتركها على النار الى أن تذوب الجبنة وتستوي العجة وتقدم



















'vdrm ulg u[m ]hdj fhgtgtg , hgt'v 2014< o',hj hgt'v2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=57634&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment