Monday, July 8, 2013

طريقة عمل الكنافة البلورية 2014 ، كيفية عمل الكنافة البلورية 2014













المقادير :



كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة



كيلوغرام من القطر



الحشوة:



كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم



كوب من السكر



كوب من قطر السكر



الطريقة:



يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.



توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.



يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.



في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.



يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.



تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم








'vdrm ulg hg;khtm hgfg,vdm 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58980&goto=newpost

1 comments:

Unknown said...

تعرفي علي سهل الخطوات لعمل الكنافة النابلسيه من خلال موقع باتيه وانتريه .

http://www.pntre.com/how-amel-knafeh-cream-mango/

Post a Comment