Monday, July 8, 2013

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - طريقة عمل سلطة البندورة لرمضان 2014







سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - طريقة عمل سلطة البندورة لرمضان 2014 108856.png








سلطة البندورة والموزاريلا

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - طريقة عمل سلطة البندورة لرمضان 2014 108857.png







  • رأسان صغيران من البندورة (الطماطم) الحمراء



  • كرة من جبنة الموزاريلا الطازجة



  • صلصة البستو



  • أوراق حبق طازجة



  • زيت زيتون










صلصة البستو





  • كوب من أوراق الحبق الطازجة المكدسة بإحكام



  • نصف كوب من زيت الزيتون



  • ملعقة طعام من الصنوبر



  • فص ثوم



  • ملح وفلفل



  • ملعقة طعام من البقدونس



  • ملعقة طعام من جبنة البارميسان






يحزز شق عمودي وآخر أفقي في أسفل كل رأس بندورة



قبل غمسه في الماء الساخن لمدة ثانية واحدة.






يرفع رأسا البندورة من الماء ويغسلان تحت الماء البارد ثم يقشران.






يوضع رأسا البندورة في طبق التقديم وتسكب قربهما



ملعقة طعام من صلصة البستو.






تقطع كرة الموزاريلا إلى نصفين إذا كانت كبيرة



ويوضع نصف واحد قرب البندورة.



وإذا كانت كرة الموزاريلا صغيرة،



توضع بكاملها قرب البندورة.






يزين الطبق بأوراق الحبق الطازجة ويسكب



حوله زيت الزيتون ويقدم بمثابة نوع لذيذ من السلطة.






تحضير صلصة البستو





تخلط مكونات الصلصة مع بعضها،



باستثناء الزيت وجبنة البارميزان،



في خلاط الطعام للحصول أخيراً على هريسة.






يضاف زيت الزيتون إلى الهريسة في شكل خيط



أثناء عمل الخلاط للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.



تضاف من ثم جبنة البارميزان وتخلط مع الصلصة.






يستعمل مقدار ملعقة طعام من هذه الصلصة



لخلطه مع سلطة البندورة.








sg'hj ,lrfghj vlqhkdm 2014 - 'vdrm ulg sg'm hgfk],vm gvlqhk







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58944&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment