Monday, July 8, 2013

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - مقادير بوراك بالخضر لرمضان 2014





























في إناء نأخذ فلفل حلو احمر ونقطعه على شكل أشرطة رقيقة نفس الشيء بالنسبة للكرنب والبصل وهنا يجب أن نلفت نظر السيدات أن يكون التقطيع متقاربا لكي نحصل على أشرطة رقيقة كالخيوط..ثم نضيف الملح والفلفل الأسود وملعقة



زيت ونضع الكل فوق النار نتركه يتقلى قليلا جدا مدة دقيقة واحدة لا أكثر بعد ذلك نأخذ ورقة الديول ونضع الحشو في الوسط نقوم بعد ذلك بغلق ورقة الديول ونضعها في زيت ساخن ونق;م بقليه وتقدم بالليمون وشهية طيبة من مجلة الطبخ الجزائري



فلفل حلو احمر



حبة بصل



نصف رأس كرنب



جبن مفروم



ملح



فلفل أسود








يمكن استبدال البطاطا باللحم المفروم لوحده فقط في هذه الوصفة -



يمكن إضافة البيض المسلوق والمقطع قطعا صغيرة في هذه الوصفة -



سمكن إضافة الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة في هذه الوصفة -








sg'hj ,lrfghj vlqhkdm 2014 - lrh]dv f,vh; fhgoqv gvlqhk







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58952&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment