المقادير:
عبوة مكرونة جافة
كوب ونصف معجون شينكي
كوب مايونيز
نصف كوب فلفل أخضر مقطع
ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود مطحون (للتذوق)
عبوة زيتون أسود مقطع شرائح ومصفي
طريقة التحضير:
1- اسلقي المكرونة في وعاء كبير به القليل من الملح، واتركيها علي النار حتي الغليان لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتي تنضج، ثم صفيها وضعيها تحت ماء بارد، ثم صفيها.
2- امزجي معجون شينكي مع المايونيز والفلفل الأخضر والثوم والملح والفلفل الأسود والزيتون جيدا في وعاء كبير، ثم اسكبي المكرونة علي مزيج المايونيز، وقلبيه جيدا حتي تغطي المكرونة تماما، ثم غطي المزيج وضعيه في البراد لمدة لاتقل عن ساعة قبل التقديم.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
lrh]dv sg'm hgl;v,km hgl;sd;dm 2014K ,wtm []d]m ggsg'm2014
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58946&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment