Monday, July 8, 2013

طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد 2014 ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد 2014














المقادير



كوب من البيكينج بودر



ملعقة كبيرة ونصف من السكر




ثلث كوب لبن



نصف ملعقة صغيرة من الليمون



كوب ونصف من التوت الطازج



كوب من العنب الطازج



نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم



نصف كوب سكر



نصف ملعقة صغيرة قرفة



ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب



نصف ملعقة فانيليا



بيضتان



الطريقة



ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء .



امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب .



احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق ثم افردي عجينة الفطير عليه بشكل دائري .



قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير .



في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض والدقيق والفانيليا.



وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن .



6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق ثم قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج








'vdrm ulg t'dvm hgj,j fhg;hsjv] 2014 K ,wtm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58977&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment