Monday, July 8, 2013

طريقة عمل كريب بصوص البلح 2014 ، وصفة كريب بصوص البلح 2014




طريقة عمل كريب بصوص البلح 2014 ، وصفة كريب بصوص البلح 2014









المقادير



100 جم طحين.



1 ملعقة كبيرة سكر.



القليل من الملح.



2 بيض.



1 ملعقة كبيرة زيت.



300 مل من اللبن.



القليل من الزعفران الصوص



100 جم من الزبدة.



50 جم من السكر.



150 مل من صوص البلح.



1 ملعقة صغيرة من الكركم.



2 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال.



4 ملاعق كبيرة من الكريمة.



الطريقة



يحضر الصوص أولاً بحيث توضع كل مقادير الصوص في قدر، ويترك ليغلي على نار هادئة برفق.



لتحضير الكريب يخلط الطحين مع السكر والملح في وعاء، ثم يضاف إليه الزعفران.



يضاف اللبن ويقلب الخليط جيداً.



يسخن الزيت في قدر مخصص لصنع الكريب، أو البان كيك على نار هادئة.



تسكب كمية قليلة من عجينة الكريب فوق الزيت، وتحمر وتقلب على الجانبين.



عندما تنضج قطعة الكريب ترفع من على النار، وتثنى، ويسكب عليها القليل من صوص البلح، وتقدم










'vdrm ulg ;vdf fw,w hgfgp 2014 K ,wtm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58976&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment