Saturday, July 6, 2013

حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي



حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي







حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي 105614.png





المقادير

5 من صفار البيض

1 من البيض

1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

70 غ من السكر الناعم

2 علب أو 340 غ من قشطة نستله

1¼ كوب أو 350 مل من الحليب

50 غ من السكر الأسمر الطريقة

يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.

تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.

يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.

تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.

تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.

قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة








pgn ;vdl fv,gd K 'vdrm ulg ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58250&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment