Saturday, July 6, 2013

طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية



طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية



طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية 105617.png
المقادير

كوب ونصف سميد ناعم

كوب ونصف ماء

ثلاث أرباع كوب سكر

500 غرام جبن عكاوي، خالي من الملح تماماً

3 ملاعق ماء ورد

600 غرام قشطة المراعي طازجة

2 ملعقة كبيرة فستق مطحون ناعم

كوب من الكرز الأحمر المقطع إلى نصفين

الطريقة

امزجي السكر مع الماء وضعيهم على النار وعند الغليان ضيفي السميد وحركيهم جيداً لمدة دقيقتين

ثم ضيفي الجبنة وماء الورد واخلطيهم جيداً حتى يتجانسوا وضعيهم على النار

ضعي على قطعة من النايلون الخليط وافرديه بأداة وضعي عليه القليل من الماء

قطعي عجينة الجبنة والسميد على شكل مستطيلات واحشيها بالقشطة والكرز الأحمر

وضعيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات يمكن أن تقدم مع القهوة وصحتين








'vdrm ulg pgh,m hg[fk hgahldm K ,wtm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58253&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment