Sunday, July 7, 2013

طريقة عمل مينى دونات 2014 ، كيفية عمل مينى دونات 2014





المقادير :

ملعقة كبيرة خميرة

4/1 كوب ماء دافي..

4/3 كوب حليب خالي الدسم

4/1 كوب بيض..

3ملعقة كبيرة سكر…

2ملعقة كبيرة زيت…

2/1ملعقة صغيرة ملح

2 و ثلاث أرباع الكوب طحين..

لعمل الجلايز

3/1 كوب سكر مطحون..1ملعقة كبيرة قهوة دافئة..2ملعقة صغيرة كاكاو بودرة غير محلى.

الطريقة:

تذاب الخميرة في الماء إلى أن تتخمر…توضع في طبق..و يضاف البيض و الحليب السكر و الزيت و الملحو يخلط جيدا…..يضاف الطحين بالتدريج إلى أن تتكون عجينة لينة.

تغطى و تترك في مكان دافى إلى أن يتضاعف حجمها…تقريبا 30 دقيقة.

لتحضير الجلايز:

تخلط 4/1 كوب سكر مطحون ..و القهوة و الكاكاو

يسخن الفرن على حرارة 450°F …تدهن صينيتن فرن…

تفرد العجينة…تقطع إلى دوائر صغيرة و بالنصف دائرة اصغر (و لو تستخدم قطاعة الدونات الخاصة أفضل) لكن مع عدم تواجدها بنمشي الحال

ترص في الصينية..تترك 20 دقيقة…ثم تخبز بالفرن..إلى أن تكتسب اللون الدهبي10 دقائق تقريبا.

تخرج من الفرن..و و يخطط الجلايز على الوجه…ترش بباقي السكر المطحون








'vdrm ulg ldkn ],khj 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58940&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment