Monday, July 8, 2013

طريقة عمل سوفليه الموز 2014، كيفية عمل سوفليه الموز 2014



طريقة عمل سوفليه الموز 2014، كيفية عمل سوفليه الموز 2014



طريقة عمل سوفليه الموز 2014، كيفية عمل سوفليه الموز 2014 108919.png



المقادير

2 ثمرة موز.

صفار بيضة.

3 بياض بيض.

رشة ملح.



ملعقة كبيرة زبدة.

5 ملعقة كبيرة سكر.

ملعقة كبيرة عصير ليمون.



الطريقة
اخلطي الموز مع عصير الليمون، وملعقتين من السكر.
وصفار البيض في الخلاط، أو بالمضرب الكهربائي جيدا.
حتى تمتزج المكونات، ويصبح الخليط ناعما.
في وعاء استانلس اخفقي بياض البيض مع الملح بالمضرب الكهربائي،
حتى يزيد حجمه ويصبح مثل الكريمة،
ثم اضيفي ملعقة سكر، واخفقي مرة اخرى، حتى يصبح الخليط متماسكا وناعما.
بعد ذلك اضيفي ربع كمية خليط البياض الى خليط الموز وقلّبيهم بهدوء، حتى يمتزجوا.
ثم اضيفي باقي الكمية وقلبيهم.
حضّري القوالب التي ستضعين فيها السوفليه؛ ادهنيها بالزبدة.
ورشّي فيها سكر في القاع ومن الجوانب.
وبعد ذلك صبّي السوفليه في كل قالب، ورصّيهم في صينية فرن.
ادخّلي الصينية في الفرن في الرف المتوسط.
واتركيها لمدة 15 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا، وقدّميها.. وبالهنا والشفا








'vdrm ulg s,tgdi hgl,. 2014K ;dtdm 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58970&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment