Monday, July 8, 2013

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - موصفات عمل الحريرة الحمراء لرمضان 2014






















ملعقتين طماطم -



ملعقتين فرينة -



خمس فصوص ثوم -



زيت -



ملح -



فلفل اسود -



فلفل احمر مرحي -







في طنجرة نضع الطماطم والثوم المفروم والفلفل الأحمر المرحي والفلفل الأسود والملح الزيت ونضع الكل يتقلى على نار هادئة ثم بعد ذلك نمرق ونتركها تغلي ثم نأتي بملعقتين فرينه ونحللها في قليل من الماء ونضيفها إلى باقي المقادير ونقوم بتحريكها لكي لا تلتصق إلى أن تتخثر






تقدم ساخنة مكان الشوربة العادية قبل الطبق الرئيسي








sg'hj ,lrfghj vlqhkdm 2014 - l,wthj ulg hgpvdvm hgplvhx gvlqhk







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58958&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment