Friday, July 5, 2013

خضار مقلي 2014, خضار مقلي لرمضان 2014



خضار مقلي 2014, خضار مقلي لرمضان 2014















خضار مقلي 2014, خضار مقلي لرمضان 2014 102826.png

المقادير:

ملفوف مقطع قطع رفيعة او يبشر

فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان)

اربع ثمرات كوسه

ثمره جزر واحدة مبشورة

ثمره بصل وتقطع الى حلقات

الطريقة:

طريقه عمل الخضار المقلي و الأندومي

يوضع فى المقلاة زيت و يقلى الخضار ماعدا الملفوف

حتى يذبل الخضار

ثم يوضع علي الملفوف ملح وملعقتان من صلصه الصويا وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى

تحتاج تقريبا من الوقت ربع الساعة

ثم نقوم بعمل الاندومي ثم يتم خلط الاندومى مع الخضار على النار بعض من الزمن

و يقدم








oqhv lrgd 2014< gvlqhk 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=57641&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment