Monday, July 8, 2013

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - مقادير أجنحة مقرمشة لرمضان 2014




















سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - مقادير أجنحة مقرمشة لرمضان 2014 108886.png

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - مقادير أجنحة مقرمشة لرمضان 2014 108887.png

تنظف الأجنحة بالملح واللیمون بطریقة جیدة بعدها نقطع الجناح من الطرف الصغیر لیصبح الجناح بشكل الفخد ویجب ان یكون السكین حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.

نخلط جمیع التوابل مع الدقيق ویصب علي ھذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجینة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخلیط بدون وضع العظمة الظاھرة من الجناح بالخلیط

الآن نقوم بقلي الأجنحة بزیت غزیر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزیت علي الورق الخاص بذلك

10 قطع أجنحة دجاج

فلفل أحمر مطحون

رأس الحانوت

كمون

كزبر مرحي

دقيق

كوب ماء دافىء للعجن

زیت للقلي

سلطات ومقبلات رمضانية 2014 - مقادير أجنحة مقرمشة لرمضان 2014 108888.png



يمكن توابل حارة لمن يحب المذاق الحار في هذه الوصفة

بعد قلي الأجنحة يمكن غمسها في جبن مبروش









sg'hj ,lrfghj vlqhkdm 2014 - lrh]dv H[kpm lrvlam gvlqhk







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58961&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment