تنظف الأجنحة بالملح واللیمون بطریقة جیدة بعدها نقطع الجناح من الطرف الصغیر لیصبح الجناح بشكل الفخد ویجب ان یكون السكین حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
نخلط جمیع التوابل مع الدقيق ویصب علي ھذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجینة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخلیط بدون وضع العظمة الظاھرة من الجناح بالخلیط
الآن نقوم بقلي الأجنحة بزیت غزیر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزیت علي الورق الخاص بذلك
10 قطع أجنحة دجاج
فلفل أحمر مطحون
رأس الحانوت
كمون
كزبر مرحي
دقيق
كوب ماء دافىء للعجن
زیت للقلي
يمكن توابل حارة لمن يحب المذاق الحار في هذه الوصفة
بعد قلي الأجنحة يمكن غمسها في جبن مبروش
المصدر : منتديات شبكة أمورات
sg'hj ,lrfghj vlqhkdm 2014 - lrh]dv H[kpm lrvlam gvlqhk
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58961&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment