Wednesday, July 3, 2013

عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014




عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان 2014



بسم الله الرحمن الرحيم









اقدم لكم ملف لانواع العصائر

بمباسبه قرب شهر رمضان الكريم

وطبعا زي ماحنا عرفين الجو بيكون حر كتير

وبيحتاح الي انواع من العصائر

وكل ع حسب رغته

اليكم هذا التقرير





عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99195.png







بما اْنو مابنعرف كل واحد منكم اي نوع من العصائر بيحب





قررة انزل جميع العصائر وكل واحد يختار على ذوقو عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99196.png







♨ عصير البرتقال ♨





عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99197.png





المقادير:





2كوب عصير برتقال

2 كوب ماء

1/2كوب سكر

ملعقة كبيرة من بشر البرتقال





الطريقة : يذوب السكر في الماء ثم نضع كل المقادير في

الخلاط ويطحن جيدا ويصفى في مصفات و يقدم بالف صحة و

عافية





عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99198.png

















♨ عصير الفراولة ♨















عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99199.png





المقادير:





2 كوبفراولة

1/2 كوبزبادى

1/2 كوبثلج مجروش

1/2 كوبسكر





الطريقة :يضرب كلة فى الخلاط ويصب فى الكاس ويزين بفراولة على حافة الكاس























♨ عصير الليمون ♨





عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99200.png





المقادير:





2 ملعقة سكر

ليمون

2 كوب ماء بارد.







طريقة :





سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر

ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط

ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد.

وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.

















♨ عصير التفاح ♨











عصائر رمضان 2014 , طريقة عمل عصائر رمضان2014 99201.png





المقادير:





2 علبة سفن أب

عصير تفاح

تفاح أخضر مقطع نصف حلقات

برتقال مقطع نصف حلقات

ليمون مقطع نصف حلقات







طريقة :





افرغي صبي علبتين السفن في إناء زجاجي كبير ثم

ضعي عبوة عصير التفاح كاملةً على السفن ضعي حلقات

الليمون وحلقات التفاح ، وحلقات البرتقال ،

ويقلب جيداً ويقدم .








uwhzv vlqhk 2014 < 'vdrm ulg vlqhk2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=56887&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment