Monday, July 1, 2013

اللحم المشوى مع السليق فى الفرن 2014, طريقه عمل اللحم المشوى مع السليق فى الفرن 2014





جايبه لكم اليوم
طريقه عمل
اللحم المشوى فى الفرن
مع السليق بالصور



خطوه بخطوه
اللحم المشوى مع السليق فى الفرن 2014, طريقه عمل اللحم المشوى مع السليق فى الفرن 2014 95012.png






المقادير والطريقة مع بعض :










لحم نتبله بــ عصير ليمون - ملعقة صغيرة خل - بهارات - ملح - ملعقة معجون طماطم


ثوم << تخلط المقادير جيداً ونضيف لها اللحم ونحركهم مع بعض






وحطيت مع اللحمة جزر






حركتهم مع بعض وضعتها في كيس شوي خاص بالفرن






حطيت الكيس بعد ما اغلقته في صينية ودخلتها فرن حامي حتى تستوي



اخذت ساعة ونصف وسكرت النار وتركتها عشر دقائق قبل لا اطلعها من الفرن



بالنسبة للرز :



غسلت رز مصري ونقعته






نحط في القدر ملعقة سمن وعليها ذرة قرفة وهيل ونحمسهم ثواني






بعدين اضفت الرز بعد ماصفيته من الماء واضفت 4 اضعاف كمية الرز ماء وحركتهم






وغطيت القدر وتركته يطبخ مع التحريك المستمر






بعد ماتشرب الرز الماء وتضاعف حجمه وتغيرت ملامحه << صار آدمي مو رز خخخخخخخخخ



المهم نضيف له علبة حليب بوني ونحركهم مع بعض ونتركهم حتى يشرب الرز الحليب ومايبقى سوائل






يعني يثقل الرز وتظهر فقاعات وبعدها نضبط الملح



التقديم :






نحط الرز في طبق التقديم ونمسح الوجه بالقليل من السمن






هنا بعد ما استوى اللحم وقصيت الكيس






بعدها نرص قطع اللحم والخضار








ويقدم مع سلطة حااااااارة








hggpl hgla,n lu hgsgdr tn hgtvk 2014< 'vdri ulg 2014







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=56302&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment