Wednesday, July 10, 2013

طريقة عمل الدجاج المتبل مع البطاطس 2014 - خطوات عمل الدجاج المتبل 2014







طريقة عمل الدجاج المتبل مع البطاطس 2014 - خطوات عمل الدجاج المتبل 2014

طريقة عمل الدجاج المتبل مع البطاطس 2014 - خطوات عمل الدجاج المتبل 2014





طريقة عمل الدجاج المتبل مع البطاطس 2014 - خطوات عمل الدجاج المتبل 2014 109286.png



دجاج متبّل مع البطاطا
يكفي ٤ إلى ٥ أشخاص

المقادير


٨ قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد)

نصف كوب من المايونيز

نصف كوب من الكريما الطازجة

كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج

٢ إلى ٣ ملاعق طعام من صلصة الصويا

٢ إلى ٣ فصوص ثوم مهروسة

ملعقة طعام من الخردل

فلفل أبيض

ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر



كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر)

نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح





طريقة التحضير


توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة.

تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء.

يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.









'vdrm ulg hg][h[ hgljfg lu hgf'h's 2014 - o',hj







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59034&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment