Saturday, July 13, 2013

حلويات رمضانيه 2014 , طريقه عمل حبة سابليه 2014




حلويات رمضانيه 2014 , طريقه عمل حبة سابليه 2014






حلويات رمضانيه 2014 , طريقه عمل حبة سابليه 2014 109786.png





كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات

200 غ من الزبدة الباردة

رشة فانيلا

بيضة واحدة مع ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم

حبات فستق حلبي مشطورة إلى نصفين







طريقة التحضير:



يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.



ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 إلى 45 دقيقة.





تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على عجينة رقيقة جدا.







تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة. تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.



يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.



توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت، ثم تخبز دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون وهشة جدا.



تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانبا لتبرد تماما، ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء








pg,dhj vlqhkdi 2014 < 'vdri ulg pfm shfgdi







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=59153&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment