Monday, July 8, 2013

طريقة عمل جلاش باللوز 2014 ، كيفية عمل جلاش باللوز 2014






طريقة عمل جلاش باللوز 2014 ، كيفية عمل جلاش باللوز 2014




طريقة عمل جلاش باللوز 2014 ، كيفية عمل جلاش باللوز 2014 108922.png

المقادير


8 لفافات جلاش


كيلو لوز مقشر ومحمر ومطحون

4 أكواب سكر

كوب صغير زبد


ملعقة صغيرة مستكة مدقوقة
ملعقتين ماء زهر
كوب كبير مزيج زبدة وزيت لدهن الرقائق
عسل نحل أو قطر

الطريقة
سخني الفرن حتى 375 درجة فهرنهايت. امزجي اللوز مع الزبد والسكر والمستكة وماء الزهر.
قطعي لفافات الجلاش لمستطيلات طويلة ثم ادهنيها بمزيج الزبد والزيت وضعي في منتصفها مزيج اللوز.
ابرمي الجلاش حول العجين لتصنعي شكلا أسطوانيا يشبه النقانق .
ثم لفي الشكل الأسطواني لتصنعي دوائر صغيرة.
كلما شكلت دائرة اقطعي العجين واصنعي دائرة ثانية وهكذا حتى تنتهي من كل لفافات الجلاش المحشوة.
رصي اللفافات في صينية وأدخليها الفرن من 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها وقطعيها دوائر صغيرة ثم اسقيها بالعسل أو القطر








'vdrm ulg [gha fhgg,. 2014 K ;dtdm







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=58973&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment