Saturday, June 22, 2013

ساندويتش دجاج باربيكيو 2014 - اشهى ساندويتش دجاج باربيكيو 2014



ساندويتش دجاج باربيكيو





ساندويتش دجاج باربيكيو 2014 - اشهى ساندويتش دجاج باربيكيو 2014 89056.png المقادير

2 بصل متوسط

1/4 كوب زيت زيتون

1 كوب صلصة كاتشاب

2 ملعقة كبيرة سكر بني

1 ملعقة كبيرة عسل أسود

1/2 1 ملعقة كبيرة خل أبيض

دجاج مسلوق، منسل أومُقطع قطع متوسطة (بدون جلد أو عظم)

ملح وفلفل

خبز إيطالي (تشاباتي) أو فرنسي (باجيت)


الطريقة

- تُفرم بصلة فرماً ناعماً، وتُقطع الأخرى قطعاً متوسطة.

- يُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل المفروم ويُقلب لمدة 5 دقائق أوحتى يُصبح لونه ذهبياً.

- تُضاف باقي المكونات (حتى الخل الأبيض) مع التقليب، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.

- تُصفى الصلصة وتُترك لتبرد قليلاً.

- يُسخن المقدار المتبقي من الزيت في إناء آخر على نار متوسطة، ويُضاف البصل المُقطع مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يذبل.

- تُضاف قطع الدجاج وكوب من الصلصة المحضرة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُقدم الدجاج بصلصة الباربيكيو – كساندويتش – في خبز مفتوح (كما بالصورة).

* يمكن أن يُقدم مع شوربة.








shk],dja ][h[ fhvfd;d, 2014 - hain







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55317&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment