ساندويتش دجاج باربيكيو
المقادير
2 بصل متوسط
1/4 كوب زيت زيتون
1 كوب صلصة كاتشاب
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة عسل أسود
1/2 1 ملعقة كبيرة خل أبيض
دجاج مسلوق، منسل أومُقطع قطع متوسطة (بدون جلد أو عظم)
ملح وفلفل
خبز إيطالي (تشاباتي) أو فرنسي (باجيت)
الطريقة
- تُفرم بصلة فرماً ناعماً، وتُقطع الأخرى قطعاً متوسطة.
- يُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل المفروم ويُقلب لمدة 5 دقائق أوحتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات (حتى الخل الأبيض) مع التقليب، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة وتُترك لتبرد قليلاً.
- يُسخن المقدار المتبقي من الزيت في إناء آخر على نار متوسطة، ويُضاف البصل المُقطع مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
- تُضاف قطع الدجاج وكوب من الصلصة المحضرة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُقدم الدجاج بصلصة الباربيكيو – كساندويتش – في خبز مفتوح (كما بالصورة).
* يمكن أن يُقدم مع شوربة.
المقادير
2 بصل متوسط
1/4 كوب زيت زيتون
1 كوب صلصة كاتشاب
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة عسل أسود
1/2 1 ملعقة كبيرة خل أبيض
دجاج مسلوق، منسل أومُقطع قطع متوسطة (بدون جلد أو عظم)
ملح وفلفل
خبز إيطالي (تشاباتي) أو فرنسي (باجيت)
الطريقة
- تُفرم بصلة فرماً ناعماً، وتُقطع الأخرى قطعاً متوسطة.
- يُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل المفروم ويُقلب لمدة 5 دقائق أوحتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات (حتى الخل الأبيض) مع التقليب، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة وتُترك لتبرد قليلاً.
- يُسخن المقدار المتبقي من الزيت في إناء آخر على نار متوسطة، ويُضاف البصل المُقطع مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
- تُضاف قطع الدجاج وكوب من الصلصة المحضرة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُقدم الدجاج بصلصة الباربيكيو – كساندويتش – في خبز مفتوح (كما بالصورة).
* يمكن أن يُقدم مع شوربة.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
shk],dja ][h[ fhvfd;d, 2014 - hain
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55317&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment