Sunday, June 16, 2013

قالب الديك الرومي مع الباذنجان 2014 - تحضير قالب الديك الرومي مع الباذنجان 2014



قالب الديك الرومي مع الباذنجان

المقادير



لحم ديك مفروم, كيلو

كمون مطحون, ملعقة

باذنجان , كيلو

زين نباتي , ملعقة كبيرة

بصل مفروم, كوب

ثوم مفروم,2 فص

جين فيتا مجروش, كوب

برغل , كوب

بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة

بيض ,2 بيضة

عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة

ملح وفلفل , مقدار مناسب

كزبرة مطحونة, ملعقة

زيت نباتي , ملعقة كبيرة



طريقة التحضير



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.



- يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.



- يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم.



- يُسخن الزيت في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.



- يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد.



- يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس.



- يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى.



- يُخبز في الفرن لمدة ساعة.



- يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح.



- تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي.



- يُقدم بجانب السلطات الخضراء






قالب الديك الرومي مع الباذنجان 2014 - تحضير قالب الديك الرومي مع الباذنجان 2014 84892.png









rhgf hg]d; hgv,ld lu hgfh`k[hk 2014 - jpqdv







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54653&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment