طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل
المقادير
صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم, بصلة
رقاق ورق جلاش, كيلو
طماطم مفرومة ,2 ثمرة
صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز ,
طريقة التحضير
- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.
- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.
- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.
- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.
- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.
المقادير
صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم, بصلة
رقاق ورق جلاش, كيلو
طماطم مفرومة ,2 ثمرة
صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز ,
طريقة التحضير
- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.
- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.
- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.
- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.
- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.
المصدر : منتديات شبكة أمورات
'vdrm ulg 'frhj vrhr fhgfahldg 2014 - hgfahldg
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54652&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment