Sunday, June 16, 2013

طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل 2014 - رقاق البشاميل 2014



طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل

المقادير



صدور دجاج , كيلو

بصل مفروم, بصلة

رقاق ورق جلاش, كيلو

طماطم مفرومة ,2 ثمرة

صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة

ملح وفلفل , حبة

بشاميل جاهز ,



طريقة التحضير



- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.



- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.



- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.



- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.



- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.



- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.



- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.



- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.






طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل 2014 - رقاق البشاميل 2014 84891.png









'vdrm ulg 'frhj vrhr fhgfahldg 2014 - hgfahldg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=54652&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment