برجر المشروم
المقادير/ للبرجر
2 بورتابيللا مشروم
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 خبز برجر
1 ملعقة صغيرة معجون خردل (مستردة)
أوراق خس
2 حلقات طماطم مشوية
2 حلقات بصل
للبطاطس
1 بطاطس
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة
ملح وفلفل
الطريقة / للبرجر
- تُسخن شواية كهربائية على حرارة متوسطة.
- يُرش المشروم بزيت الزيتون، ويوضع على الشواية دقيقتين لكل جانب حتى يأخذ علامة الشواء.
- يُقطع الخبز عرضياً إلى نصفين ويُدهن النصف السفلي بقليل من معجون الخردل.
- يُرص المشروم فوق المعجون ثم أوراق الخس، الطماطم والبصل ثم النصف الآخر من الخبز.
للبطاطس
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقشر البطاطس وتُغسل، ثم تُقطع إلى أصابع بالطول متوسطة السمك.
- توضع على صاج فرن وتُرش بقليل من زيت الزيتون وتُتبل بالبابريكا، الملح والفلفل مع التقليب حتى تُغطي التتبيلة أصابع البطاطس، ثم تُفرد في الصاج.
- توضع في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.
- يوضع ساندويتش برجر المشروم في طبق التقديم مع البطاطس المتبلة
المقادير/ للبرجر
2 بورتابيللا مشروم
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 خبز برجر
1 ملعقة صغيرة معجون خردل (مستردة)
أوراق خس
2 حلقات طماطم مشوية
2 حلقات بصل
للبطاطس
1 بطاطس
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة
ملح وفلفل
الطريقة / للبرجر
- تُسخن شواية كهربائية على حرارة متوسطة.
- يُرش المشروم بزيت الزيتون، ويوضع على الشواية دقيقتين لكل جانب حتى يأخذ علامة الشواء.
- يُقطع الخبز عرضياً إلى نصفين ويُدهن النصف السفلي بقليل من معجون الخردل.
- يُرص المشروم فوق المعجون ثم أوراق الخس، الطماطم والبصل ثم النصف الآخر من الخبز.
للبطاطس
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقشر البطاطس وتُغسل، ثم تُقطع إلى أصابع بالطول متوسطة السمك.
- توضع على صاج فرن وتُرش بقليل من زيت الزيتون وتُتبل بالبابريكا، الملح والفلفل مع التقليب حتى تُغطي التتبيلة أصابع البطاطس، ثم تُفرد في الصاج.
- توضع في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.
- يوضع ساندويتش برجر المشروم في طبق التقديم مع البطاطس المتبلة
المصدر : منتديات شبكة أمورات
shk],dja fv[v hglav,l 2014 - hgg`d`
http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55313&goto=newpost
0 comments:
Post a Comment