Saturday, June 22, 2013

ساندويتش برجر المشروم 2014 - برجر المشروم اللذيذ 2014



برجر المشروم





ساندويتش برجر المشروم 2014 - برجر المشروم اللذيذ 2014 89052.png



المقادير/ للبرجر

2 بورتابيللا مشروم

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 خبز برجر

1 ملعقة صغيرة معجون خردل (مستردة)

أوراق خس

2 حلقات طماطم مشوية

2 حلقات بصل

للبطاطس

1 بطاطس

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة

ملح وفلفل


الطريقة / للبرجر

- تُسخن شواية كهربائية على حرارة متوسطة.

- يُرش المشروم بزيت الزيتون، ويوضع على الشواية دقيقتين لكل جانب حتى يأخذ علامة الشواء.

- يُقطع الخبز عرضياً إلى نصفين ويُدهن النصف السفلي بقليل من معجون الخردل.

- يُرص المشروم فوق المعجون ثم أوراق الخس، الطماطم والبصل ثم النصف الآخر من الخبز.

للبطاطس

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُقشر البطاطس وتُغسل، ثم تُقطع إلى أصابع بالطول متوسطة السمك.

- توضع على صاج فرن وتُرش بقليل من زيت الزيتون وتُتبل بالبابريكا، الملح والفلفل مع التقليب حتى تُغطي التتبيلة أصابع البطاطس، ثم تُفرد في الصاج.

- توضع في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.

- يوضع ساندويتش برجر المشروم في طبق التقديم مع البطاطس المتبلة








shk],dja fv[v hglav,l 2014 - hgg`d`







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55313&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment