Saturday, June 22, 2013

ساندويتش برجر السجق بالجبن 2014 - برجر السجق بالجبن 2014



برجر السجق بالجبن





ساندويتش برجر السجق بالجبن 2014 - برجر السجق بالجبن 2014 89053.png المقادير

1/2 كيلو سجق

1 كوب جبن موزريلا أو شيدر مبشور

ملح وفلفل

شرائح خضار للسلطة (بصل / طماطم/ خيار)

أوراق نعناع للتزيين


الطريقة:

-يفرغ لحم السجق من الغشاء الخارجي ويشكل على هيئة أقراص دائرية.

-تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة.

-تحمر الأقراص لحوالي 3 دقائق لكل جانب.

-يوزع الجبن بالتساوي على برجر السجق وتغطى المقلاة وتترك على النار لمدة دقيقة أخرى أو حتى يسيل الجبن.

-يرص البرجر في طبق التقديم مع السلطة وأوراق النعناع.








shk],dja fv[v hgs[r fhg[fk 2014 -







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55314&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment