Saturday, June 22, 2013

صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب 2014 - طريقة عمل صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب 2014



صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب





صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب 2014 - طريقة عمل صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب 2014 89037.png






المقادير

1 صدر ديك رومي (حبش) حوالي 1/2 كيلو منزوع العظم فقط

ملح وفلفل

أعشاب عطرية طازجة بالعيدان ( روزماري، أوريجانو،زعتر، ريحان)

3 فص ثوم مُقطع إلى شرائح رفيعة

5 كوب مرق دجاج

1/4 كوب زيت زيتون

سلطة خضروات دافئة للتقديم


الطريقة

- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل من الجهتين، ثم يُلف كالأسطوانة مع الضغط الخفيف، ويُربط بخيط سميك يتحمل الحرارة بحيث نحافظ على شكله الإسطواني.

- توضع الأعشاب والثوم في صحن كبير، ثم تُدحرج أسطوانة الديك الرومي في خليط الأعشاب والثوم مع الضغط الخفيف حتى تلتصق.

- تُلف بورق بلاستيك مع إحكام الغلق من الطرفين، ثم تُعمل شقوق صغيرة باستخدام شوكة، حتى يتخللها المرق.

- يُسخن المرق في إناء عميق على نار متوسطة، ثم يُضاف صدر الديك، ويُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج.

- يُرفع صدر الديك من المرق، يُترك ليبرد قليلاً ويُنزع عنه ورق البلاستيك.

- يُسخن الزيت في إناء عميق على نار متوسطة، ويُحمر صدر الديك لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات.

- يُترك ليبرد قليلاً، ويُنزع الخيط ويُقطع إلى شرائح أو حلقات ويُقدم مع سلطة الخضروات الدافئة أو الصلصة المفضلة.








w]v ]d; v,ld (pfa) fhgHuahf 2014 - 'vdrm ulg







http://www.amorat.net/vb/showthread.php?t=55298&goto=newpost

0 comments:

Post a Comment